Влюблённые часов не наблюдают

Даниленко Илья
Влюблённые часов не наблюдают,
Они мечтают только об одном –
Остаться там, что посчитали раем,
Будь то на лавке под сплошным дождём

Будь то зима со снегом по колено
Холодными руками обними,
А поцелуи, треснув от мороза,
Порой сильней привычных слов любви

Будь то жара, палящая до жажды,
Когда язык уж не пошевелить,
Рука в руке теплей песков Сахары,
А милой взгляд нужней любой воды.