Приезжайте!

Илана Цветочная
Екатерина Рыскова - http://stihi.ru/avtor/ryskova

Неужто потепленье, вот удача –
Зовёт природа, ждёт родная дача!
Землица дышит – медлить нам не надо –
Уже готова к высадке рассада.

Ждём в гости к нам, взбодриться и размяться,
Родные – москвичи и ленинградцы!
Поверьте уж: нет лучше антидота 
От сплина и от стресса, чем работа.

Лес, речка – кислород вокруг чистейший,
А вид из окон – как в раю – милейший:
Нарциссы, одуванчики, тюльпаны
И примул разноцветные поляны.

В черёмухе цветущей – серенады –
Рязанских соловьев звучат рулады,
Кукушка так заливисто хохочет,
Лет накукует всем, кто сколько хочет,

Живите на здоровье с нами летом,
Мозги не загружая интернетом,
А если уж не сможете без связи –
За домом на берёзу можно слазить...

85 очков