Снова декабрь

Марина Бондаренко
А дальше что? Декабрь снова..
И ожиданье  волшебства..
Нет, это вовсе и не ново,
Что строим замки из песка,
С надеждой ждём чудес, подарков,
На улицах салютов ярких,
Улыбок от родных, друзей,
На праздник множество идей.
Декабрь полон ожиданий,
Пусть все исполнятся они,
Чтоб замок из песка желаний
Обрёл реальные черты.