На цыпочках..

Марина Бондаренко
На цыпочках, под нежный шёпот ласки
Шла по земле Любовь, без шума, без огласки..
Она касалась душ всё ещё спящих,
Кто жил без свете, без даров её блестящих.

Их рассыпала на любовном ложе,
Как россыпи алмазов из чувств, что всех дороже..
И музыкой волшебною звучали два сердечка,
Соединенных вместе весенней этой песнью.

Как гимн Любви, что тихо, без огласки
Шла по Земле, даря свои подсказки.
О том, что лишь Она спасёт собою
Без слёз, без сожаления, без горя.