Ночной анекдот

Марина Бондаренко
Тихо, ночь, мужчина спит,
Гномик вдруг во сне пришёл
И ему он говорит,
"Ты пописать бы пошёл.."

А мужик, сквозь сон ему,
Через силу говорит.
"Не пойду!- сказал мне врач,
Чтоб не писал я в кровать.

Ты виновник этих дел,
Запрещаю меня звать.
Я и раньше не хотел,
Делать так в мою кровать."

Ночь, луна, мужик все спит,
Тут лягушка квакнула.
Гномик вдруг и говорит,
"Ну пойдем  покакаем."