Люблю грозу

Марина Бондаренко
Люблю грозу в июне в мае,
Раскаты грома, шум дождя..
И молния когда сверкает,
Не может испугать меня.

Я силой этой восхищаюсь,
Какая мощь и красота...
Стою в окне, не пропуская
Грозы я летом никогда.

Как будто стрелы Громовержца
Гоняют нечисть над землёй.
И замирает моё сердце,
Когда  гремит над головой.

Люблю природы силу эту,
Что изумляет красотой.
Грозы, что летом лучше нету,
Как манна, что сменяет зной.