Шутка 2461 Мои любимые кроссовки

Юлий Веледницкий
 Благодарю мои любимые кроссовки,      
Я к ним привык, мне не нужны обновки.
Без дружбы с ними я б не смог
Протопать столько тропок и дорог.
Хотелось бы, пока на этом свете,
Мне износить кроссовки эти.
Ведь, если не получится, потом
Придётся их донашивать на том.