2060. Надеждою моей

Вальдемар Урбан
29.11.2022.
Надеждою моей на Небе облака,
Там с Господом наступит наша встреча.
На земле так хорошо, но тяжело всегда,
Не рассвет когда, а уже вечер.
 
Господь придёт опять, готова ли душа,
На облаках наступит эта встреча.
Душа моя не спит, что жаждает она?
Светильник, чтоб горел, не угасая... вечно!
 
И масло чтобы в нём не литр или два,
А столько сколько нужно для спасенья.
И чтобы реку жизни, пройти душа могла,
Чтоб в вечность упорхнула без сомненья.
 
Надеждою моей на Небе облака,
Господь готовит... скоро наша встреча!
На земле всё ближе, жизни моей зима,
Гори огонь надежды в этот вечер.
                W.Urban