После прогулки

Евгения Орловская
Вдох и выдох… Впускаю пламя,
отпускаю холодный лёд.
А потом всё наоборот.
Это не передать словами.
Откровения каждый день:
о себе и идущих рядом.
Встречных я провожаю взглядом
то во Свет, то в благую Тень.
Формы, числа, слова, мечты,
то падения, то полёты -
проявления Я-природы,
воплощения Высоты.
Бесконечность и хрупкий миг,
океан и малая капля…

У пруда сидели три цапли…
Запишу это в свой дневник…

04 декабря 2022 (г. Гамбург)