Новый день

Марина Бондаренко
Вот новый день тянет к небу ладошки,
Солнца лучи, чуть коснулись земли.
Машет листочек зелёный в окошко,
Птицы поют гимн весне и любви.

Город тихонько начнет просыпаться,
Снова заботы, работа, дела...
Главное с чувством любви не расстаться,
Чтобы в душе оставалась Весна.

Чтоб подарить это чувство улыбкой
Всем, кто вам дорог и сердцем любим.
Чтобы ваш мир не был шатким и зыбким,
Только любовью спасём этот мир.

Вот новый день тянет к небу ладошки...
Солнца лучи заберутся в кровать.
Ветер весенний подует в окошко,
Чтобы весну не смогли вы проспать.