Потеря

Алиса 19
Как холодно в осенний вечер,
Когда дождь за окном и мёрзнут плечи,
Ты не укроешь пледом, нежно обнимая.
Ошибок груз стеною между нами.
             ... Зажгу свечу, налью вина бокал
             И окунусь в каскад воспоминаний
             И буду там искать ответ
             Не состоявшегося нашего венчания.
...Мы врозь. А я тебя всё жду.
В тревожных снах ищу потерю.
И может быть ещё найду...
Хотя уже почти не верю.