Наш мир

Марина Бондаренко
Вся наша жизнь от фото и до фото...
Глаза, как зеркало души.
Мы были юными когда-то,
Старались мы взрослеть спешить.

Старались жить всегда с улыбкой,
Ведь наша жизнь была легка,
Когда мы знали, что ошибки
Не сделать нам наверняка.

Мы знали, что наш тыл здесь крепок.
Мы верили, что счастье есть.
И общее над всеми небо
И только дружба, а не месть.

Тот мир, в котором мы все жили
С С С Р родимый дом.
Учились, ездили, любили,
Сидели за одним столом.

Да, всё осталось это в прошлом,
На снимках старых, что храним.
И был для нас тот мир хорошим
И были целым мы одним.