Вполне

Анти Вэ
Ровно декабрь.
Поднимается уровень снега.
Пляшет на пыльных витринах звезды колесо.
Глаза хрусталик не видел богатый Лас-Вегас,
Бледные руки
не трогали
чёрный
Песок.

Сердце не билось в истерике рядом с Ла-Маншем,
Губ не касалась восточная мякоть плодов.
Греции небо не тлело заманчивым глянцем
В мутных просторах
Привыкших к промзоне
Зрачков.

Пятки о гальку Вильфранша не стоптаны в Ницце,
Не осязали ладони Гаваны прибой.
Тело моё никогда не бывало в столице…
Просто мне было

Д О С Т А Т О Ч Н О

встречи с тобой.