Истина

Вячеслав Сосновский
Добро без меры превратится в зло
Чтоб страх преодолеть и сожаленье
Пороки и грехи все тянут нас на дно
Уменьшь зависимость от жизни на мгновенье

Когда судьба твоя успешна
Вера слабеет любовь не нужна
Душа становится чуть грешна
Всегда бесшумно входит сатана

Не стань рабом своих желаний
Подскажет сердце выбор твой
Расширь все больше круг познаний
И смой всю грязь водой живой

Учись любить умей прощать
Конфликт с судьбой развитие дает
Свою обиду в воспитанье превращать
В духовном смысле тут не каждый дорастет

Чтоб истину понять и осознать
Надо к смерти малость прикоснутся
В сотый раз поднявшись потерять
И тревоги прахом распадутся.