Мне без тебя..

Сергей Трунчев
Мне без тебя на свете тошно,
Жить временами невозможно,
Жить временами нет желания,
Без чувств, любви и понимания,

Мне без тебя порою сложно,
Печально, на сердце тревожно,
С тоскою грусть и мрак душевный,
Весь мир - ничтожество вселенной!

Мне не нужна без тебя осень,
Когда ветра листву уносят,
Мне не нужны чужие мнения,
Без чувств, любви и вдохновения...