Приятна утренняя ласка...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ласковое утро...» (Анастасия Малиновская)

Приятно ласковое утро,
Ещё приятней шёпот губ,
Желанье,страсть-сиюминутно,
Ищет объятье сильных рук.

Витают нежности флюиды,
Оставшись сочными с ночИ,
Забыв на время все обиды,
Сердечно взяв любви ключи.

Приятна утренняя ласка,
Полоска солнышка в окне,
Такая нега,просто сказка,
Когда вдвоём,наедине!