Дед Морозу напишу

Наталия Солнце -Миронова
Дед Морозу напишу.
О подарках попрошу.
Не забуду о сестричке -
Вышла целая страничка:
- Добрый Дедушка Мороз,
Подари мне паровоз,
Чтобы с дымом и гудком,
Я мечтаю о таком.
Зайку с длинными ушами
И альбом с карандашами,
И в линеечку тетрадь,
Чтоб сестру учить писать.
А ещё для мамы мужа -
Папа нам с Наташкой нужен.
Мама плакать перестанет
И опять красивой станет.
Знаю я, волшебник ты.
Исполняешь все мечты.
Есть и главная мечта -
Чтоб закончилась война!
Если много я прошу,
Эту выполни одну!
Мы с Натахой перебьёмся,
Без подарков обойдёмся!