Забыв, что ночь скрывает тени

Лилия Биндина
Я не тебя ищу - себя,
Не знаю, где остановиться,
Всё то, что мучило меня,
Другим решило отразиться…
 
Я продолжала воду лить
Где не росло и не горело,
Хотелось бы и мне пожить,
Но кажется, что не успела…
 
Искала лишь саму себя,
Забыв, что ночь скрывает тени,
Оставив лишние слова,
Я время провожу не с теми…
 
Я в темноте и мне нельзя
Тебя позвать, себя увидеть,
Но что-то вновь сильней меня,
Готовится меня обидеть…
 
Ничто так больше не звучит,
Ничем не заменить мне данность,
Мной в сторону отброшен щит,
Держать его сил не осталось..
 
Всё от того, что не нашла:
Себя-тебя - всё показалось,
Но есть ли в том моя вина,
Когда я просто защищалась…