Руки прочь от России

Игорь Старухин
Снова волком, воет Запад,
Снова в мире гнили запах!
По планете бродит смерть,
Но, Россию рвать несметь!

Окружили черной силой,
И хотят поднять на вилы!
И неслыша детский плачь,
Меч над ней занёс палач!

А Россия - это люди,
Их нельзя сожрать на блюде!
Это те, кто встали строем,
Защищать свои устои.

Вам привет от дяди Васи,
Убирайтесь восвояси!
Убирайтесь с укромразью!
Русь не смейте пачкать грязью!