Совет западу

Валентина Кудрявцева
Хватит нам фашизма в сорок первом.
В двадцать первый век закрыта дверь!
Держит память, не забудет сердце,
Скольких уничтожил этот зверь.

Страшная, кровавая идея
Родилась в маньячной голове,
Как не странно, до сих пор гуляет,
Ходит обезумев по Земле.

Прячась за фальшивою улыбкой,
Украшает свастикою флаг.
Строит план на новую попытку
Сбросить Русь в какой-нибудь овраг!

Старые грехи не вспоминаем,
Не трясем, как грушу,каждый час,
Отчего же ложные тирады
Льются против русских, против нас?

НЕ Россия враг и россияне,
Ваша ложь основана на чём?
Видимо вам здорово попало
По башке тяжелым кирпичом!

Было или нет - в тумане разум,
Стерла память прадедов урок.
Вам идти с Россией в ногу надо
И смотреть с любовью на Восток!