Я закурю вторую

Роман Колосков
я закурю вторую
чтобы себя занять
и вырвется чуть слышно
со вздохом слово "блть"

ебучий телевизор
ты должен отвлекать!
с продавленной кровати
я встану только ссать

я пялю на сериалы
и пью венлафаксин
иду за сигаретами
в ближайший магазин

я больше не мечтаю
и больше не живу
я просто жру и гажу
как лошади в хлеву

я б разбежался в комнате
и в стену головой
в пыли на ламинате
ушел бы на покой

мне скучно, тошно, гадко
нет цели, нет желаний
я медленно сгниваю
в плену воспоминаний

остался только фильтр
выбрасывать пора
но ждать ещё так долго
до раннего утра

я закурю вторую
чтобы себя занять
и вырвется чуть слышно
со вздохом слово "блть"