Самый Новый Мир...

Сергей Осенин 2
1

Старый год - бродяга ,
Уходи быстрее!
Может завтра будет
Лучше , чем вчера...
Может люди станут чуточку добрее
И будить не будут ночью трассера...

2

И не будут рваться мины и снаряды.
Может быть наступит
Долгожданный мир?..
Ёлочки оденут белые наряды
И под бой Курантов
мы устроим пир!

3

Новый год стучится
к нам с тобою в двери!
Убежит трусливо в ночь
Седой сатир...
Что не говори ,
хочется мне верить 
Мы построим Новый ,
САМЫЙ НОВЫЙ МИР!!!

МЫ ПОСТРОИМ НОВЫЙ ,
САМЫЙ НОВЫЙ МИР!!!

----------------------------

Может завтра будет
Лучше , чем вчера...

----------------------------