Устала ночь бродить средь пустоты

Денис Чебаков 2
Устала ночь бродить средь пустоты
Безмолвия и стен холодных комнат
Ей так хотелось капельку любви
Знать то,что здесь её все ждут и помнят

Но ни кого здесь нет,лишь я один
От злых бессониц то и дело маюсь
Без воздуха,без чувств  твоей любви
Я не дышу,а просто задыхаюсь.

Обиженной ушла в глухую ночь
Лишь на прощанье громко хлопнув дверью
И вряд ли что-то сможет мне помочь
Тебя опять в любовь мою поверить.

Как без тебя вся жизнь теряет смысл
Ни счастья в ней,ни радости нисколько
Весь календарь - пустой набор из числ
И жизни вкус от слез ужасно горький.