Шамаханка

Сергей Овчинников Рынковский
Как кореянки симпатичны!
Лицом и в профиль и анфас,
По цвету видно - гармоничен
Биологический баланс.
Тела упруги, тонки ноги,
Волос изящная волна,
Изгиб спины спортивно строгий,
Походка грации полна…
Ах, шамаханки из Кореи,
Вы откровенны и чисты,
Любой при виде вас бледнеет,
И быть желает холостым.
Но почему-то  ваши лица
Так неестественно блестят,
И, хоть еще вам не за тридцать,
Но так уже прохладен взгляд…
Сравнить вас с русскою матреной,
Что телом пЫшна и красна,
И будто на главе корона,
И речь державная ясна.
Огреет  веником по морде,
Жалеючи  прижмет к груди,
И позади  Корея вроде,
И только счастье впереди.