Семьи прекрасной День рождения...

Елена Хомка
Семьи прекрасной День рождения.
Любовью полон каждый взгляд.
Цветёт лаванда в отношениях
И дарит счастья аромат.

Он ощутим сейчас особенно,
В нём всюду тонкости свои.
Вдвоём уже немало пройдено,
Но много будет впереди.

Другие даты ждут, конечно же,
В скрижалях долгих, ярких лет.
Пусть всё хорошее и нежное
Оставит вам лаванды цвет!

Стихотворение посвящается моим родителям Самусенко Валерию Трофимовичу и Ольге Ивановне. Они в браке 46 лет.


04.12.2022