Новый год Песня

Ирина Зозуля 2
1.Кто-то любит день рожденья,
Кто-то праздник февраля,
Новый год же без сомненья,
Любят все и ты и я.

Припев:  Новый год-3 раза
Он здоровье(веселье,удачу) в мешке принесет,
Он здоровье(веселье,удачу  в мешке принесет,
Всем кто верит, надеется, ждет...

2.Ты в глаза мне посмотри,
В них любовь цветет!
Все печали забери
 Уходящий год…

3.Вместе мы, в кругу  гостей,
Так налей бокал скорей,
За семью, за мир вокруг,
За друзей и за подруг!