Розыгрыш

Морж
Дёргаю мышь –
шиш!
Курсор – вот беда! –
Ни туда, ни сюда!
Перевернул – кино:
чистое дно!
Как написать небылицы?
Время уже 22:30!
Время мне: «Баю-баю...»,
Диван поджидает.
А в руке у меня не мышь –
шиш!
Мышь от щелчка летит,
перевернулась, блестит.
Что, догадаться невмочь?
Отклей с брюха мыши скотч!

Декабрь 2022