О талантах

Василий Юрьевич Синий
Таланты бывают разные,
Один рисует, другой поёт.
Иной  бельё вышивает стразами,
А кто-то длинные вирши плетёт.

Но есть талант,он не для показа.
Он открывается только любимым.
Это способность, всегда без отказа,
Дарить оргазмы своей половине.

Он может, не повторившись не разу,
Ласкать и любить всю ночь напролёт.
И пусть бельё не расшито стразами,
За то все искрится, когда он eб*т.