Напрасные взывания к любимой

Морж
Стоишь спиной, чарующей обманкой,
столпом непонимания.
Кричал я «да!», кричал я «нет!», – молчанка,
ноль на меня вниманья.

Я – тут, ты – где-то в музыкальном бреде, –
манера не из лучших,
тебе звонком я умудрюсь ответить,
хотя заткнула уши.

Наговорю я, стоя в полушаге,
на телефон заклятый.
Захочешь видеть это на бумаге, –
возьми и распечатай.

Ноябрь 2022