Вместо чувств высоких - плотские желанья

Валя Пак
Золотые чувства унеслись по небу,
И мечты златые канули давно...
Ты такой хороший, но любовь нелепа,
И ее мне в жизни знать не суждено.
Мысли о высоком, светлые мечтанья -
Все осталось в прошлом на моем пути.
Вместо чувств высоких - плотские желанья,
Вместо глаз сиянья - серые дожди...
Мне с тобой неплохо, ты довольно милый,
Может даже что-то ждет нас и вдали.
Горько от того лишь, что не полюбила,
Что расчет и тело вместе нас свели.
Горько оттого, что сердце все же воет,
И душе все так же хочется рыдать...
Ангелы святые! Дайте мне покоя!
Чтоб смогла счастливой в этом мире стать!...