Узнать бы адрес, где живёт счастье

Галина Раннева
Узнать бы адрес,где живёт счастье,
взять посох и к нему поторопиться.
Есть решение сквозь кусты пробраться,
на дачу,где ты решила поселиться.

Это причина,которая тебя погубит,
строки письма мне говорят о том.
Цена огромная,ведь он тебя не любит,
предел всему порок,он поселился в нём.

Ты будешь слёзы лить,всё вспоминая,
Нет  твоего решения,его надо принять.
Мои  строки письма тебе напоминают,
что надо собираться и со мной бежать.