Душе тоскуется...

Ольга Романова 19
Душе тоскуется, душа печалится,
хоть вроде умница и раскрасавица,
такая светлая, такая нежная,
такая бедная и очень грешная..

А то, что видится и что ей чудится-
едва расслышится и позабудется.
То, что в мечтаниях порой является
в глубинах памяти вновь затеряется...