Новый год

Виктор Скупченко
Сегодня хвоя празднично сияет,
Игрушки, конфетти и блеск огней!
Людские души счастьем наполняет,
Большая радость, предстоящих дней.
Подарки, исполнения желаний,
мечтаний ожидания и грёз.
Ход жизни, ощущаем вместе с вами,
Поэтов света негасимых звёзд.
Мы зажигаем ёлку, бой курантов!
Вкушаем чарку доброго вина.
И нет чудесней в мыслях вариантов,
Как с музою общаться до утра!