Когда внезапно в полной темноте...

Тихонова Наталья
Когда внезапно в полной темноте
Далекой точкой вспыхивает свет,
То из последних сил, которых нет,
Бегу к той появившейся черте.

И сумрак сам по снежному песку
Несется, не страшась падения.
Он спутник мой, покинувший тоску,
Упрямый до остервенения.

И вот когда приблизится огонь,
И в руки взять останется всего лишь,
Я положу в холодную ладонь
Тепло огня... Если Ты позволишь...