Подруге

Ольга Романова 19
Пусть сердечко твоё не печалится,
что свершилось - свершится должно,
значит, воля небес исполняется-
если рано уйти суждено...

То, что здесь происходит- таинственно
отражается в мире теней,
там сражаются, бьются за истину
души избранных Богом людей!

Он- один среди них, не смирившийся,
не проживший земную юдоль,
в светлый образ любви воплотившийся
через муки страданий и боль!

Не ушёл он - он призван Архангелом
встать в святую, незримую рать,
чтобы светлым, заоблачным ангелом
на Земле твой покой охранять!


Тамаре Х.