Вера в любовь

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Девочка знала: он есть, он придёт,
Чтобы заставить поверить в любовь!
Девочка знала: он рядом, он ждёт,
Что она верить начнет в себя вновь.

Он обязательно явится к ней,
Чтобы закрыть её правым крылом,
И защитит от злобных людей,
Тех, кто обиду несёт напролом.

Девочка верила, что не одна,
Ангел с ней рядом, он шепчет ей что-то:
Что в душе снова наступит весна,
И что в мечтах о ней думает кто-то.

Всем бы поверить в любовь и защиту,
Всем бы прочувствовать веру сполна!
Сможешь ли ты поверить поэту,
Что любовь каждому сотворена?