Беззаконие

Лилия Сухачева
Творили беззаконие
ублюдки - мертвецы.
Все памятники наши
убрали наглецы.

Они остервенело
брехали всем назло.
Ублюдочное тело
Суворова снесло.

И кровью все облиты
истории дельцы.
Мы будем с вами квиты.
Запомните, лжецы.

Придет расплата ваша,
загублена земля.
История как правда,
она всегда жива!

на фото - облитый краской памятник Суворову в г.Николаев.