Не бейте!

Лолита Агафонова
(Посвящается тем,кого бьют за правду в России)

Не бейте меня. Не бейте...
Не больно-то я заслужил.
Вина полстакана налейте,
На больше не хватит сил.

С земли-то хоть поднимите,
Сюда посадите скорей,
И больше меня не судите,
Грех честных судить людей.

Я снова попал в передрягу,
И снова за вольный язык,
Сидеть нету сил, я прилягу?
А к прочему я уж привык.

Никто эту правду не любит,
Хоть брешут о ней так и сяк,
А ложь-то нас всех и погубит,
Она ведь у Бога -косяк.

За правду погибнуть не трудно,
Выжить за правду трудней...

Не бейте меня! Не бейте...
Нельзя бить честных людей.