Когда-нибудь спадут оковы...

Наталья Чернобай
Когда-нибудь спадут оковы,
Вся ложь и темнота исчезнут без следа.
Мы возродимся к жизни новой,
Вести нас будет путеводная звезда.

Когда-нибудь все лживые ужимки
И хитрость с лицемерием уйдут,
И светлых душ нетленные искринки
Огнём доселе небывалым "расцветут".

И Тёмное правительство покинет
Земную жизнь, с планеты сгинет прочь.
С собою заберёт всей нечисти лавину,
Которая весь Свет ввергала в ночь.

Пучина постепенно поглощала,
Тех опускала, кто поверил злу,
И слушал, верил глупым обещаниям,
На деле разжигая гнусную войну.

Война добра и зла ещё продлится,
Чтоб люди понимали, КТО КУДА ведёт
Их страны. И не скоро возродится
Весь мир, попавший под Тьмы властный гнёт.

Быстрее возродятся - кто не дремлет
И начинает разделять добро и зло
И тех правителей, что власть вкусив без меры,
Решили опустить на им положенное дно.

Хватаются за власть бесстыжие упрямцы,
Не понимая, роют ЧТО себе... 
Сопротивленье масс их тупости и рвачеству
Всё возрастает в праведной борьбе.

Ох, скоро станет жизнь землян прекрасней -
Всех тех, кто верой праведною жил,
Кто не боялся трудностей, и не напрасно! -
Всей своей жизнью это заслужил.

Недолго ещё время Тьмы продлится -
Уже в агонии терзается она. 
И матушка Земля преобразится!
И будет Новым Светом жизнь полна!
____________________________________
(Учению Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. посвящается)

22.11.2022