Время золотым не назовёшь

Галина Раннева
Время золотым не назовёшь,
если годы быстро улетают.
Ты,седой,давно живёшь,
своё детство вспоминая.

Тебе дорог каждый миг,
память страницы листает.
В первом классе ученик
по слогам букварь читает.

В жизни всё делается не зря,
всё разложено по нотам.
Юности  давно ушла заря.
А ты ждёшь ещё чего то.

У судьбы своя дорога,
ничего уже не изменить.
Время золотое за порогом.
Детство,будешь вспоминать,
его нам не забыть.