Беседа с мамой

Летиция Белоус
сегодня 4 декабря в память о маме Ларисе Белоус, ушедшей в этот день 2 года назад решила опубликова одно из многочисленных откровений её души, которые она мне посылаем в стихах.

от 10 августа 2022 года

Что день грядущий нам готовит?
Что ждёт нас всех, как и когда?
Судьба Земли теперь тревожит
в сопротивленьи сил Добра и Зла.

Кто мечеться - уйдёт поспешно,
кто унывает - уязвим.
Мы с вами движемя успешно
к вратам священным Херувим.

Они открыты всем, кто сердцем
чист, добр и непоколебим.
В них проходите смело, честно -
Мы ваши Души сохраним.

На поле жизни - время жатвы,
вам было всё уже дано,
но неисполенные клятвы,
как непроросшее зерно.

Вы Светом Землю аросите,
Любовью наполняя берега.
По жизни с верою идите,
в обличьи Бога и Творца!


Фото моей публикации на ФБ сегодня о маме с её фото и стихотворением, написано было за 2 месяца до ухода.