Привет работаю

Воздухопроницаем Снег
Почему ты не спишь?
Я написала тебе уже три стиха
И лишь второй день держусь
Чтоб не донимать тебя
Но вот ты еще в сети
И сейчас я сорвусь.
Ты почему-то ещё не спишь. Вот черт.
Я написала их уже не три..
На меня не смотри.
Я начинаю заново свой отсчет.