Деление

Эдуард Ластовецкий
Я не люблю себя,
Когда не верят слову,
Когда отравят просто, безо зла.
Когда себя не доверяя ову,
Всем прочат недоумка и козла.
Когда слагают злу предвечности могилу,
Когда не ставят Богу во добро.
Когда зовут трусами истин силу,
Когда в подарках сеют гада веру "бро".
Когда навязывают ненависти вечность,
Когда ведут мячи, меняя неземное,
Я не люблю, когда дымится стечкин,
И тлеет ствол в проклятие стеной.