Телефонное молчание

Мария Щелкова Якимович
Teлeфoн мoлчит, тeлeфoн мoлчит
Cepдцe paзpывaeт oт тocки
Teлeфoн мoлчит, тeлeфoн мoлчит
Без ответа все мои стихи...

Я хочу позвонить....так хочу набрать
И услышать голос твой родной,
Я хочу забрать, тебя украсть,
Чтоб не стать совсем чужой....

Но нельзя, увы, нельзя, прости.
Это ведь решение твоё...
Только попрошу, ты там не грусти,
Просто знай, что ты-все моё...

Ты мой тёплый луч, близкий человек,
Ты моя огромная вселенная,
Времени моего ты счастливый бег,
Ты моя любовь, ты моё смирение,

Путеводная моя звезда,
И маяк, и цель в этом плаваньи,
Без тебя совсем-совсем одна
В этой жизненной гавани.

Ты зажги других, и себя зажги!
Будь лучем для всех путеводным!
Ведь твои далёкие огни
Освещают путь этот водный...



2006 На песню "Телефонное молчание" гр. "140 ударов в минуту"