Где то

Лида Волик
Где - то зима, а осень здесь -
Красива всё ещё, прелестна,
Шарм не пропал, полнА чудес!
Наряды только неуместны.

Где - то белО, цветасто здесь,
В наборе все цвета, да с блеском -
Мне бы зимУ, её шарм весь!
Тоскою больна снежной, честно.