Ваш Путь здесь сложен и тернист...

Корнева Ольга 87
Ваш Путь здесь сложен и тернист,
Но всё случается со Смыслом.
Всевышний вовсе не "садист" -
Всё - результат лишь прошлых мыслей...

Событий, мыслей и желаний,
А главное - былых деяний, -
Что Вы исправить не успели,
За это в жизни сей терпели.

Исправить можно, осознав
Где были Вы тогда не правы.
Прочувствовав, себя познав,
Идёте по дороге к Раю.

Осознавая каждый миг
Свои желания и мысли,
Не допуская тех событий,
Что в Света не ведут Родник.

Всё начинается с тебя:
Учись собою управлять,
Тогда Владычица Закона*
Тебя не станет укорять.

Не будет строгою к тебе,
Ведь жил по Совести, мой Друг.
Чистоты твоей Душе.
И вырвешься из адских пут!

29.07.2022.