Про мысли

Надежда Степичева
Настроение - осень.
У природы попросим,
Чтобы дождик не лил каждый день
Чтобы солнышко грело,
Чтоб душа моя пела
Так мечтаю, споткнувшись о пень.

Я про лето мечтаю,
И синяк потираю.
Вот случится такая же хрень!
Про грибы позабыла,
Всю коленку разбила.
Не везет мне сегодня весь день!

Я поем шоколаду.
Хоть немного, но надо
Настроение чуть бы поднять!
Все пройдет, это знаю.
Я лежу и мечтаю...
Мыслей вихрь никак не унять!