Записки ухажёру

Яна Пчелкина
*
Я так хотела вам открыться,
Всю душу выплеснуть наружу,
Но с виду вы давольно хлипкий,
Боюсь, не сплавитесь с волной.

*
Пока я в баре забывалась
И танцевала, и смеялась,
Вы так таращились открыто,
Что захотелось мне домой.

*
Быть может, чувства и остыли
От расставанья с моим бывшим,
Однако новый мне не нужен.
Теперь я нервы берегу.

*
Вы знаете, так в жизни много
Я приключений находила…
Со мной вам точно не до скуки!
А мне вот с вами скучновато.

*
Вы вроде весь такой приличный
И шутки вроде бы смешные,
Но вот досада, ваше брюхо
Не помещается в штаны.

*
Мне очень даже интересны
Ваша харизма и рассказы.
Готова каждый вечер слушать,
Вместо снотворного пойдут.

*
Ну ладно, милый друг, постойте!
Не обижайтесь, я же в шутку.
Вы мне и вправду симпатичны,
Но после водки с коньяком.


04.12.2022