***

Александра Нестер
За окошком снег идёт,
Значит, скоро Новый год!..
Волшебный праздник -
Дед Мороз уже в пути,
Спешит Надежду нам
На чудо принести.
Зажечь в нас искры
Радости, добра
Уверить - завтра будет
Лучше, чем вчера!

04.12.2022