Ах как трудно расставаться

Сергей Макиенко
Ах как трудно расставаться         
Я тебя люблю, поверь.               
Этой осенью мне снятся            
Лица добрые людей.               

Засыпает всё листвою               
Осень, ах какой размах.               
А улыбка с добротою               
Отразится в зеркалах.               

Будем ближе и роднее               
Нежность сердце умягчит.            
Осень в золоте как фея               
И листва с берёз летит.               

Чуть слегка коснусь губами         
Не ужели это сон.               
В сердце вспыхнуло как пламя,               
Боже, по уши влюблён.               

Это осень дарит счастье             
Я вас в парк зову гулять.             
Там природа так прекрасна         
Чистый воздух, благодать.         

Вы мне нравитесь ей Богу          
Даже осень подтвердит.               
День и ночь о вас в тревоги         
Так моя душа болит.               

16  Ноября (19:05) 2022.